Как часто ходим?
Какие любимые?
В какой компании?
Попкорн едим? Колу пьем?
Рассказывайте!!!
Кинотеатры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-25 10:04:14
Поделиться22007-08-26 06:39:03
Tarja
Ё моё... Так ты уже и сама что-нибудь тоже расскажи. Не всё ж спрашивать... На какую тему не посмотрю, везде только спрашиваешь. А мне, например, тоже интересно узнать твоё видение некоторых проблем, побольше о твоих интересах. '
А если по теме, то в кинотеатрах бываю редко. Мой любимый кинотеатр это тот, что находится на расстоянии 1-й остановки от моего дома. Имя ему "Рубин" и построен он несколько лет назад. Ходила в него чаще всего с одноклассниками. Так, за компанию. Попкорн не ем, колу не пью и считаю, что это неприлично. Потому, что неприятно, когда рядом с тобой сидит человек и жуётся или хрустит своими сухариками, прихлёбывая колой. Мне это смотреть фильм, например мешает. Так что я ем дома, перед тем, как идти в кино.
Ой, да. Вот, кстати, сегодня иду в кинотеатр "Премьер" (он находится в городе, поэтому надо около получаса добираться на автобусе). Меня повёдёт туда моя знакомая анимешница Гериэтта. Оказывается в этом кинотеатре по воскресеньям идёт показ аниме мультов. Там собирается куча таких же пробитых по аниме, как мы с вами. Пойду знакомиться с новыми людьми.
Отредактировано Gladis (2007-08-26 06:39:54)