каковы твои предпочтения в МУЗЫКЕ: ты слушаешь все подряд(что?) или же ты слушаешь только какой-то определенный стиль?
Музыку каких стилей ты предпочитаешь слушать???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-08-25 11:56:19
Я ответил другое..Лишь потому что здесь просто нет той музыки которую слушаю я))
Я слушаю слушаю почти все отвлетвления панка(кроме унц унц продижей и такой фигни вроде них) так же рэгги,ска,классику, рок больше из старого не продавшегося поп индустрие...
Ну а метал не люблю за дурацкие идеи(хотя иногда есть и норм группы но это единицы)...готичный метал воще не переношу за мрачность и за сатанизм...
Рэп ну как сказать он уже давно продался так что я его тож не люблю...
Транс ну как сказать ну некоторые группы прикольные есть(но их тож единицы)....
Уточнение....ненавижу кыш,гроб,алису и других гавно русских рокеров.....Русский рок появился с Цоем с ним и умер(правда жизни)...
Поделиться32007-08-26 18:56:05
попсу терпеть не могу... Ну, может только некоторые песни отдельных исполнителей... Транс тоже не люблю. И клубняк всякий не переношу. Люблю классику (Моцарта, особенно Баха). Так же обожаю готический рок, метал (мне кажется, они чем-то похожи поэтому, можно их было и обьединить). Люблю альтернативу (Slipknot), дарк вэйв (Отто дикс), также пристрастилась к жанру Sympho Black. В последнее время, список групп и жанров, которые мне нравятся, стал расти потому, что начала общаться с новыми людьми, которые дают мне послушать много красивой и хорошей музыки. Особенно, рока и альтернативы. Сейчас мне очень нравится группа Lacrimosa.
Русский рок появился с Цоем с ним и умер(правда жизни)...
Полностью согласна. С тобой.
Я тоже не понимаю, чем моему отцу нравится Алиса... А Ария, которую слушаю... Я слушаю её мало. Это раньше у меня бзик был... А теперь... Мне нравится эта группа только из за того, что мне кажется красивой лирика песен. А вот звуковое сопровождение полная фигня.
Поделиться42007-09-22 15:21:55
Я могу всё слушать, но от Psychedelic Trance`а меня просто прёт.
Поделиться52007-10-18 12:36:37
все тот же Рок, отчасти Метал и Альтернатива.
Поделиться62007-10-25 21:44:25
каждый слушает то што нравится я слушаю транс в направлении клубника тутс тутс
Поделиться72007-10-26 12:24:55
Ох... тяжелый вопрос) Я могу слушать много чего.... Мне рок нравится.. альтернатива немного... Только зарубежное все)) И еще люблю иногда послушать романтическую музыку.. все-таки тянет... но по большему счету это осты)))