Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Важное » Репутация

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы ставите кому то плюс иль минус, то желательно писать здесь причину))

0

2

Itachi
тебе я ставила плюсь за то что ты все прекрасно обустраеваешь на форуме!)))молодец.!

0

3

Bykazue я ставила плюс за то что он предлогал кое какие идеи насчет форума! и еще он поставил много обоев в теме "Обои на рабочий стол".

0

4

Gladis ей я ставила плюс за то что она проявляет хорошую активность на форуме, за один день! молодец)))

0

5

Ну чтож, Itachi я повысила репутацию потому, что приятно с ним общаться (Довольно прозаичная причина, не правда ли?).

0

6

А тебе, Taria, потому, что ты привела меня на этот форум, где я смогу общаться с новыми людьми. Это, своего рода, благодарность.)))

0

7

Я поставил плюсыще Gladis, Taria и Lucy... Просто так поставил, захотелось, да ^/_\^

0

8

Я новенькая но уже хочу поставить + Tarje за то что она реально любит и знает anime а так же форум и вообще читая ее обсуждения и предложения уважаешь и симпатизируешь ей все больше. Оставайся такой.         
                                                                                    С уважением О'као

0

9

Хмм...поставила по плюсу вот кому:

Itachi - статус приколол...ну и типа дань уважения админу...админов надо уважать...)))

И еще буду ставить:
Gladis - за то, что открыла тему для меня любимую...)))
Tarja - аватарка симпатиШШная...))

Ну, и все пока...))

Отредактировано XpoHo4Ka (2007-09-09 11:21:11)

0

10

Хачу поставить по плюсу: Gladis - за хорошую активность и опять же за великолепные посты, та))
Йо - за активность, та))
Bykazue - тож за активность и за авик) Уважаю Какаши-сенсея, та.
и Rikku - опять же за активное участие в жизни форума, та)

0

11

Itachi
как я понял, не смотря на то, что ты там хотел, плюс ставить ты так и не решился)

0

12

Тьфу, тайм-аут прост стоит, фсем сразу не поставишь) Эт я заранее написал, та. Фсё, поствил)

0

Вы здесь » Аниме Форум » Важное » Репутация