Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Аниме » Все что вы думаете про аниме Стальная тревога?

Все что вы думаете про аниме Стальная тревога?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Краткое содержание!

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?

0

2

Нуууу... Даж и не знаю. Конечно, не сказать, что аниме плохое. Но какое-то "среднее" что ли... Смотрела по телику. Один раз, но и пересматривать меня не потянуло. Хотя, если аниме нравится, то могу его смотреть сколько угодно.
Начало у аниме хорошее, многообещающее. Первые несколько серий прямо-таки заинтересовали: юморные.
А потом ГОНЗО понесли полный бред. Какая-то война, роботы...
Ну и, если честно, аниме с роботами я как-то не очень люблю.

0

3

Мне аниме понравилось. тут есть и юмор и самоирония и меха. а вообще главная идея - это конечно то, что главные герои любят друг друга ) и как они это делают! смотрела давненько. так что впечатления не свежи в моей памяти от просмотра. так бы может чего добавила ещё. очень смешное аниме ^^

0

4

Мне понравилось!!!!!!!!!!!!! Супер....... Я уже даже сюжета не помню, помню токо что мне понравилось.......... :D  :D  :D

0

5

наверно самое ржачное аниме что я смотрела первые серии угарала. По мойму прикольно

0

Вы здесь » Аниме Форум » Аниме » Все что вы думаете про аниме Стальная тревога?