Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Аниме » Обсуждаем аниме Наруто!

Обсуждаем аниме Наруто!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Краткое содержание аниме!

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

0

2

ужз нах О_О
Блин, мя заразо, не смотрела Х(
У меня подруга целыми днями его пересмартивает, о каких то Сасках и Гаариках вздыхает, себя Хенатиком называит (Мя её на Хентайчика переделываит Х) ) а вапсе мя слышало что анимешка прикольная о__О

0

3

Рекки написал(а):

У меня подруга целыми днями его пересмартивает

Ну у мя вопЧем та же история

Рекки написал(а):

себя Хенатиком называит (Мя её на Хентайчика переделываит Х)

^/_\^

Рекки написал(а):

Блин, мя заразо, не смотрела Х(  а вапсе мя слышало что анимешка прикольная о__О

Пасматри обязательно) Кнешна прикольная, там и ржач, и плач, и мордобои, и сенён-ай и т.д и т.п.  Оно одним своим количеством серий, фильмов и овашек, даёт понять что его нада смотреть ^_^

0

4

Прикольный мульт.Жаль мои знакомые аниме терпеть не могут!Поэтому сюда и падалась

0

5

Недавно начала смотреть. Сбылась моя мечта! Ура, товарищи! Скажу: классная анимеха! Досмотрела до 50 серии. Жаль, что из за учёбы нет времени... А то я бы его целыми днями смотрела. Наруто по настоящему затягивает!

0

6

Да Наруто крут, а круче всех Саске...вот так

0

7

Нет, круче всех Неджи Хьюга!!!!!!!
Даже Итачи лучше Саске......... :D

0

8

Анимеха ваще крутая, ржачная живот болел от смеха. Гаара и нейджи супер ваще. :D  :cool:

0

Вы здесь » Аниме Форум » Аниме » Обсуждаем аниме Наруто!