Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » TV » Любимые фильмы? и чем они вам понравились?

Любимые фильмы? и чем они вам понравились?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каждого человека наверняка есть любимое кино которое он не раз пересматривал! И так пишите сюда свои любимые фильмы!!!

0

2

У меня нет какого то одного любимого фильма, мне нравятся многие фильмы, в основном фантастика, например "Куб", "28 дней спустя", "Обитель зла", "Эффект бабочки" и тд.
Чем нравятся? ну наверное тем, что при просмотре таких фильмов можно отвлечся от реального мира=)

0

3

Хм... я тоже разрываюсь между несколькими фильмами, например:
       - "Амели" - лично мне очень понравилось; снтерестно снято, романтичный сюжет и т. д.
       - "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра" - весёлый фильм, мне нрава =))
Пока больше не помню))

0

4

Люблю относительно старенькие советские фильмы, снятые по романам. Например: "Графиня де Монсоро", "Королева Марго", ну и, конечно же, "Три мушкетёра". Хотя, конечно, жаль, что многое переиначили. Но нравится состав и игра актёров: Домагаров, Смехов, Боярский и т.д.
Из фильмов заграничных нравится "Троя".
Меня вообще тянет всегда либо на средневековье, либо на мифы. Поэтому мне и фильмы нравятся соответственные. Особенно, если кинокартина пропитана атмосферой соответствующего времени.

0

5

Нравится что то доисторическое или же биографическое, например такие фильмы как "Рим", "Троя", "Елена Троянская", "Гладиатор". В этих фильмах присутствует хорошая игра актерев и передается атмосфера тех времен! Что не мало важно для приятного просмотра и время провождения.

0

Вы здесь » Аниме Форум » TV » Любимые фильмы? и чем они вам понравились?