Голосуем, комментируем) Мне нравятся Рен, Хао и Фауст, но проголосую за Рена
Ваш любимый перс?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12007-08-05 23:02:34
Поделиться22007-08-07 23:33:51
Мне нравятся Хао и Рен=) проголосовала за Хао=))
Поделиться32007-08-10 12:42:35
Мммм... вижу все голосуют, а комментировать никто не хатить)) ^/_\^
Поделиться42007-08-17 07:25:30
Has Well voted for Jean )
Ibo likes more all though
sting it is impossible else
and for Tamao... TT (
Поделиться52007-09-24 21:05:52
МНе нравятся
Фауст- Тёмную сторону мира пронзает тонкий светлыйлучик любви и меняет предположения о жизни)
Йо- Основная, героическая сторона сюжета как обычно побеждает добро! Искренний и впечатлительный мальчик очень даже вписался в этот сюжет.
Зик-Зик умер...Это конец? Не думаю. Он возрадится вновь. Мне нравится это бессмертие души воплащё1нное в невинном теле тринадцатилетнего мальчика который способен на многое даже на убийство брата!
Анна- Утончённая и даже немного агрессивная Анна действительно прибавила рейтинг сценарию. Она скрывает свою настояшюю души и пытается подавить предположения что у нее тоже имёются слабости) Но она ведь тоже человек!
Поделиться62007-09-24 21:29:39
о_______О нефика себе ты выдал!
Поделиться72007-10-05 17:44:57
Все персонажи ШК показывают нам что-то определнное:наши ошибки,наши слабости,нашу силу,помогают раскрыться,поверить в себя...
Йо показывает,что не стоит всё слишком близко принимать к сердцу,что иногда стоит забить на проблемы и унестись в свой мир,где нет проблем,где есть люди,которые тебя любят!Но надо в то же время быть готовым ко всему
Манта показывает,что не всегда тот,кто обладает какими-то сверхестественными способностями(в данном случае шаманизмом),сильнее всех.Очень часто даже простой человек способен стать героем,хоть на миг.
Рен показывает,что не всегда месть-решение проблемы.Что на самом деле в жизни главное-те,кого ты любишь,кому доверяешь,т.е. твои друзья,родные.За таких людей,ты жизнь готов отдать.Также Рен показывает,что изменится можно.Можно выйти из тьмы и увидеть свет,главное не сдаться,что Тао и делал...
Хоро Хоро показывает,что надо действительно защищать природу.Что без нее всё погибнет.
Рю показывает,что цель можно достичь,любую,пусть даже ту,казалось бы,которую нельзя достичь.На самом деле,можно,и Рю это отлично отражает.
Чоколав показывает,что невсегда всё можно разрешить дракой.Бывает,что можно весь спор закончить,заставив посмеяться над ситуацией,понять ее глупость...Что смех в каком-то роде тоже может спасти мир
Фауст показывает,что можно пойти на всё ради любимого человека...Что любовь важнее любой беды,если ты любишь,то тебе ничего не страшно!
Лайсерг показывает,что вечное чувство мести не избавит тебя от горя(здесь он в чем-то схож с Реном).Что всегда можно простить
Жанна показывает,что каждый человек в каком-то роде может стать Мессией.Но не сможет спасти мир один,эта задача невыполнима.Надо заставить людей поверить...поверить в то,что Надежда никогда не угаснет,если не дать ей исчезнуть.Жанна вообще уникальна.Возложив на себя всю боль мира,девочка пыталась избавиться от своей...
Анна показывает,что даже,казалось бы,слабая девушка может вызвать страх.
Хао показывает,что надо идти к заветной мечте во чтобы то ни стало.Что даже спустя огромный промежуток времени ты добьешься своей цели!
Но я проголосавала за Рена...Он мне нрава,он каффайный оч,да и характер у него классный!
Поделиться82008-01-12 14:06:34
Мне нравится Лен(Ren)!!!!!!!!! Зик тож ниче........