Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Важное » Блокировка правой кнопки мыши

Блокировка правой кнопки мыши

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я заметил как мои картинки начинают быстро улитучиватся и оказываются на других сайтай и форумах! Я заблокировал правую кнопку мыши дабы не дать заходить вам в мой Html  код и копировать картинки(без обид) Смотрим но не трогаем)))))))))))) XD

0

2

(сообщение заблакировано)

0

3

Я тоже так делаю))) Вот заблакировал а мне авка понравилась и вспомнил что незя скопкать) Но не в этом дело!
Я закрыл кнопку мыши чтобы не смотрели мой Html код (хотябы это было не просто шелчком мыши))

0

4

Хм... а я не понимаю, зачем это делать... Честно...........

0

5

Шера написал(а):

Хм... а я не понимаю, зачем это делать... Честно...........

Я тоже не понимаю.
Йо
В Инете и так картинок много. Да и что плохого в том, что берут? Значит - нравится. Я тоже с многих форумов картинки "тырю", какие мне нравятся. Не вижу в этом ничего криминального.
Хотяяя, это ваше, молодой человек, дело...

Отредактировано Gladis (2007-09-26 18:19:56)

0

6

Да я просто не хочю чтоб в мой хтмл код подглядывали а то всё по спирают!!

0

7

Йо
Простое ребячество - и ничего больше. Даже обьяснить причины не можешь.
И почему такая реакция? Мы с Шера высказали своё мнение.
"Просто не хочу".. Хорошая причина... Глупо это и всё.

0

8

Ладно...прекратим склоки!

0

9

Блин,ну это ж так неудобно!Мне терь ни подпись нормальную не поставить,ниче не сделать!С другой стороны,зачем показывать картинки,если не хочешь,чтобы их брали?Глупо.Если не хочешь,чтобы их воровали,поставь копирайт.Хотя лично я не вижу смысла в этом.Действительно,в инете дофига картинок.Выложенные тобой картинки,не все твои.Да и если выкладывать,как я это буду делать?Так я хоть через радикал загружаю и копирую код,а здесь?Согласись,глупо.
Я тебе повторяю,поставь копирайт и все дела.Только вот,когда придет автор,будет не очень хорошо,нэ?
А сам ты каким образом получил картинки?Методом "клика правой кнопкой мыши-сохранить".А если все начнут блокировать?Тогда никто,ничего не получит...Разве я не права?Поэтому лучше снять блок и всё.

0

10

Paige
Полностью с тобой согласна и придерживаюсь того же мнения... Но, высказаную мысль почему-то приняли за развязывание склоки.. Видимо, чужое мнение по барабану.
Я вообще не понимаю, с чего вдруг? Почему не хотят, чтобы артинки брали? Я всегда копирую картинки.... И с форумов тоже, а иначе у меня бы не было их столько много... Да и картинки выкладывают, чтобы их показать, поделиться ими. А не как скупые рыцари: смотри, но не трогай...

0

11

Йо
Я все равно могу твой хтмл просмотреть.Всего одним кликом мыши.Вот и всё,гг.Я те даж скопировать могу твой хтмл

0

12

Всё всё...вы меня съели) [взломанный сайт]

0

13

Йо
сними плиз блок!Очень неудобно!Я се подпись хотю поставить,картинками поделиццо...

0

14

ок
сниму

0

15

Снял)

0

16

Йоффа,аригато!Я всегда знала,что ты хороший!

0

17

:P дык ктож этого не знает....

0

18

Йо
Вредный, правда, малость :P , НО хороший :)

0

19

:D *польщён*

0

Вы здесь » Аниме Форум » Важное » Блокировка правой кнопки мыши