Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Флуд » Стоит ли плакать?

Стоит ли плакать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Должны ли люди плакать?
И чем вообще вы это считаете? Проявлением слабости? А может быть просто сентиментальностью?
И можно ли научиться не плакать совсем?

0

2

Должны не должны ..Воще пофигу))
Я считаю это просто проявлением тех или иных чувств...Плакать не противоестественно просто некоторым  людям это помогает (ну как мне например) ...
Да можно научиться совсем не плакать но нах кому это нужно????Помоему это проявление чёрвости...

0

3

Не люблю плакать... Считаю это проявлением своей слабости. Хотя, на самом деле, я такая и есть... Но иногда хочется казаться сильной, и я частенько ненавижу себя за то, что реву. Но когда на меня это находит, я не могу сдержаться.
Хотя, если посмотреть с другой стороны.. То так люди выплёскивают свои чувства. Вообще не плакать невозможно. Или нужно действительно, быть чёрствым, чтобы этого не делать.
Я просто думаю, что не надо показывать свои слёзы остальным (собственно так я и делаю).

0

4

Gladis написал(а):

Я просто думаю, что не надо показывать свои слёзы остальным (собственно так я и делаю).

Полностью согласен..Хныкаешь хныкай тока других не грузи))

0

5

Хм...
Без слёз не обойтись. Например, на прошлой неделе на анотомии я узнала, что плакать надо, так как со слезами из организма выводяться какие-то ядовитые вещества.
Хотя я не считаю это слабостью. Иногда просто нужно поплакать... Не стоит, конечно, прибегать к всяким глупостям типа самоубийства из-за плохого дня или даже недели.
А иногда и у меня бывают срывы. Хотя это редко. Раньше (года два назад) почти каждый день приходила после школы и истерики закатывала. Хорошо, хоть дома сама была и мозги никому не "запаривала".
Ну, корочь, вы моё мнение по этому вопросу поняли...

0

6

Шера написал(а):

Не стоит, конечно, прибегать к всяким глупостям типа самоубийства из-за плохого дня или даже недели.

О да! Согласна. Особенно меня раздражает, когда начинают говорить о самоубийстве. Но не всегда ЭТО является срывом. Некоторые люди просто хотят, чтобы их пожалели или привлекают к себе внимание таким вот образом... Иногда это становится частью шантажа. Дескать, если будет не по-моему, то я что-то с собой сделаю.
В любом случае те, кто говорят о суициде: будь то всерьёз или только чтобы чего-то добиться, так вот, те, кто говорят о самоубийстве - либо очень слабые либо ну очень глупые люди... Ибо суицид - это простой выход из всех проблем...

0

7

Gladis
Вот-вот... Были у мя знакомые такие (правда только по сетке), ну и намучалась я с ними!!!

P.S. Кстати, с прошедшим!  ^_^

0

8

Шера
Спасибо за поздравление! :)

Лично я не представляю, как с такими людьми можно общаться. Нет, я, конечно, общалась... Но долго не стерпела. Это напрягает.

0

9

Gladis
Ну, мне и самой жутко трудно...

0

10

Вообще да слезы это выход эмоций...но они практически всегда не уместны...многие считают это проявлением слабости, а посути что в этом такого? а слезы радости, счастья??? хотя что я говорю, сама то то же считаю это проявлением слабого характера! Слезы бывают чеще от отчаяния, обиды т.д и т.п....если же человек сам не может справится с этим, то остается надеится на то что у него есть хорошие друзья, которые никогда не оставять его в беде , всегда помогут и поддержат во всем!И суицид это то же не выход (знаю на собственном опыте) по этому поводу согласна со словами Gladis!))

0

11

Хм.. Я стараюсь... правда стараюсь... Никогда не плакать... По крайней мере на виду... Никому от моих слез легче не станет... Всегда можно себя пересилить и улыбнуться... Как говорил предвоитель пингвинов из мультика Мадагаскар - "улыбаемся, ребята, улыбаемся и машем!" в общем... вряд ли кто-то сумеет меня довести... А если сумеет... никогда публично плакать не буду. От счатстья.. еще понимаю))

0

Вы здесь » Аниме Форум » Флуд » Стоит ли плакать?