Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Флуд » Мы с вами во всем виноваты.

Мы с вами во всем виноваты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Согласны?
Да

75% - 3
Нет

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Я в этом убеждена.
Ты провалил екзамен - кто мешал учится?
Ты поругался с родителями - а кто их довел? Неужели все их упреки необоснованы?
Ты попал в больницу из-за пьяных ублюдков - а кто мешал тебе обойти буйную компанию стороной?

И сотни таких примеров. Во всем виноваты только мы. пусть мы и не ожидали ТАКОГО, но первый шаг сделали сами. А вы что думаете?

0

2

Человек виноват во всём сам....
Даже если тебя поймает маньяк на улице и убьёт...Кто тебе мешал купить газовый болон или научиться какому нибуть искусству что бы ему шею скрутить...

Отредактировано PanKiller (2007-08-26 10:21:45)

0

3

Разбился на машине? - А кокого чёрта ты сел в машину и не умея водить?
Погиб в самолёте? - А кто тебя просил убивать пилота?

Сидиш в тюрьме? - Брат! Какая тюрьма ты ведь уже умер!!

0

4

Tarja написал(а):

Ты попал в больницу из-за пьяных ублюдков - а кто мешал тебе обойти буйную компанию стороной?

Не всегда можно обойти стороной эту самую компанию. Вот в чём дело. И пьяные ублюдки, сами начинают приставать. К тому же, как известно, пьяных тянет на подвиги...

Йо написал(а):

Погиб в самолёте? - А кто тебя просил убивать пилота?

Это прикол?
Если нет, то для меня новость то, что ты сказал...

Йо написал(а):

Разбился на машине? - А кокого чёрта ты сел в машину и не умея водить?

И тут не соглашусь. А если ты попал в аварию по вине дебила, который водить не умеет? Вот он сел, поехал и устроил аварийную ситуацию на дороге... А ты вырулить не смог... Да и невозможно это было... Тогда тоже виноват?

Tarja написал(а):

Неужели все их упреки необоснованы?

иногда и такое бывает. Иногда вспоминаем с мамой наши ссоры двухгодичной давности и смеёмся. Потому, что повода для придирок ко мне не было. Просто у мамы было плохое настроение и она вылила весь негатив не меня. Ну и пусть. Должен же человек устраивать себе такую разрядку. Хотя, плохо, конечно, когда под это близкие попадают. Но тут уж ничего не поделаешь.

Tarja написал(а):

Ты провалил екзамен - кто мешал учится?

Хоть в этом я согласна. Но и в нашем современном мире многое решают деньги... Дал кому нужно на лапу в учебном заведении - и всё ОКЕЙ.
Но так, к счастью, не всегда и не везде.

0

5

И главное ведь свою жизнь ты построишь сам! И никто тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ помочь не сможет![взломанный сайт]

0

6

Йо написал(а):

И главное ведь свою жизнь ты построишь сам! И никто тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ помочь не сможет

Согласна.
Конечно, безусловно мы бываем виноваты во многом, но не во всём. Есть уйма независящих от нас обстоятельств.

0

7

Gladis написал(а):

Конечно, безусловно мы бываем виноваты во многом, но не во всём. Есть уйма независящих от нас обстоятельств.

Правда твоя..."Человек сам кузнец своего счастья"

0

Вы здесь » Аниме Форум » Флуд » Мы с вами во всем виноваты.