Tarja написал(а):Ты попал в больницу из-за пьяных ублюдков - а кто мешал тебе обойти буйную компанию стороной?
Не всегда можно обойти стороной эту самую компанию. Вот в чём дело. И пьяные ублюдки, сами начинают приставать. К тому же, как известно, пьяных тянет на подвиги...
Йо написал(а):Погиб в самолёте? - А кто тебя просил убивать пилота?
Это прикол?
Если нет, то для меня новость то, что ты сказал...
Йо написал(а):Разбился на машине? - А кокого чёрта ты сел в машину и не умея водить?
И тут не соглашусь. А если ты попал в аварию по вине дебила, который водить не умеет? Вот он сел, поехал и устроил аварийную ситуацию на дороге... А ты вырулить не смог... Да и невозможно это было... Тогда тоже виноват?
Tarja написал(а):Неужели все их упреки необоснованы?
иногда и такое бывает. Иногда вспоминаем с мамой наши ссоры двухгодичной давности и смеёмся. Потому, что повода для придирок ко мне не было. Просто у мамы было плохое настроение и она вылила весь негатив не меня. Ну и пусть. Должен же человек устраивать себе такую разрядку. Хотя, плохо, конечно, когда под это близкие попадают. Но тут уж ничего не поделаешь.
Tarja написал(а):Ты провалил екзамен - кто мешал учится?
Хоть в этом я согласна. Но и в нашем современном мире многое решают деньги... Дал кому нужно на лапу в учебном заведении - и всё ОКЕЙ.
Но так, к счастью, не всегда и не везде.