Аниме Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Флуд » Компьютерная зависимость.

Компьютерная зависимость.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Болеете вы интернетом?как часто включаете "ящик"?много времени сидите?интересно узнать...

0

2

Да я болею инэтом....Но я не сижу за компом днями на пролёт..Просто когда не чего делать я сижу за ним..

Tarja написал(а):

как часто включаете "ящик"?

Почти не смотрю телевизор ...Или воще не смотрю всё узнаю через инэт ...

0

3

Ну... В интернет выхожу частенько. Не скажу, что я уже патологически от него завишу, нет.
Но иногда просто включаю компьютер, чтобы послушать музыку. Ну и в нашей квартире ещё любит слазить в Инет мама. Поэтому этот комп, бедняга и работает днями напролёт.

Отредактировано Gladis (2007-08-25 13:35:13)

0

4

С 17 до 23 по рабочим,С 12 до 03 по выходным, без перерывов на обед^^

0

5

Lina написал(а):

С 17 до 23 по рабочим,С 12 до 03 по выходным, без перерывов на обед^^

Внушительно!
А вот мне в последнее время говорят, что надо поменьше сидеть в Инете... Хотя, куда ещё меньше... Уже и так максимум - 3 часа сижу.

0

6

Былиба силы этот комп бы выкинул!
Хотите избавится от зависимости к компу и инету вот пару способов
Способ один: [взломанный сайт]
Способ 2:
[взломанный сайт]
Способ 3:
Быстро ложитесь спать! Во сне нечего не хочется и компьютер будет жив!
[взломанный сайт]

0

7

Не советую слишком  долго сидеть перед компом а то глюки из экрана полезут! [взломанный сайт]

0

8

Не сказала бы что завишу от интернета, хотя включаю частенько, но в последнее время все реже!!! Но иногда бывает что мне срочно туда надо, я его включаю и могу сутками сидет...Если же есть какие то дела, встречи со знакомыми, решение проблем..то могу не выходить в него и неделями(но токого пока еще небыло^^) на счет телевизора...хм..честно не помню когда последний раз его смотрела...вообще вкулючаю его редко если только посмотреть новости или что то в этом роде.

0

9

Хм.. все-таки чесно признаюсь) Завишу я от новейших технологий. Не могу себе представить жизни без электричества, интернета, плеера, мобильника. Но я совершенно четко понимаю свою меру. И знаю, что могу отдыхать, только когда свои дела сделаю. Сделала домашку, убралась, обед приготовила - можно немножко и побалдеть^^Иногда, правда, меня терзает вопрос - я ночами не сплю из-за бессоницы или инета все-таки?))

0

10

MarySpoiledGirl написал(а):

Иногда, правда, меня терзает вопрос - я ночами не сплю из-за бессоницы или инета все-таки?))

Во та же фигня...ну мне кажется это инет по крайней мере у меня...и дело даже не в том что гдето поползать в нем и т.д...просто тут замечательные люди! к которым нельзя вот так вот в гости прийти и т.п...единственный источник связи это интернет и общатся по долгу можно)))а по телефону не наговоришься...

0

11

Rikku написал(а):

Во та же фигня...ну мне кажется это инет по крайней мере у меня...и дело даже не в том что гдето поползать в нем и т.д...просто тут замечательные люди! к которым нельзя вот так вот в гости прийти и т.п...единственный источник связи это интернет и общатся по долгу можно)))а по телефону не наговоришься...

Ага) согласна)) И вообще.. дорого это) По телефону-то^^

0

12

И вообще.. дорого это) По телефону-то^^

Вот ...так что самый оптимальный вариант это интернет...! не передставляю как многие живут без него...знаю людей у которых компьютера вообще нет :blink: ну это уже другая тема!!!

0

13

Rikku написал(а):

Вот ...так что самый оптимальный вариант это интернет...! не передставляю как многие живут без него...знаю людей у которых компьютера вообще нет  ну это уже другая тема!!!

Да уж)) И то что мы понаписали явно свидетельствует о том, что мы зависимые. Только я не считаю это слово плохим. Ведь человек зависит от воды, еды. Без них он умрет. Так что зависимость - одно.... а маньячизм... и злоупотребление - другое.

0

14

Так что зависимость - одно.... а маньячизм... и злоупотребление - другое.

Правда твоя...эх мы ведь не сидим целыми днями у него значит мы не "маньячим" и не "злоупотребляем" этим))) ^_^

0

15

Rikku написал(а):

Правда твоя...эх мы ведь не сидим целыми днями у него значит мы не "маньячим" и не "злоупотребляем" этим)))

Ага) Но если бы мне инет отрубили... или телефон отобрали.... мне бы так поплохело(((  :D

0

16

Но если бы мне инет отрубили... или телефон отобрали.... мне бы так поплохело(((

О да это точно....однако мы точно зависимые от всей современной техники))) млин но я ее так люблю))) :blink:

0

17

Rikku написал(а):

О да это точно....однако мы точно зависимые от всей современной техники))) млин но я ее так люблю)))

Да-да)) Всю) Посудомойку, холодильник, тостер, соковыжималку, кофеварку, электрический чайник, телевизор, пылесос, стиральную машинку... Мобильник, комп и лампочка - вообще любовь всей моей жизни^^

0

Вы здесь » Аниме Форум » Флуд » Компьютерная зависимость.